АРТ Салон-Студия

(044) 541 19 05,(044) 541 14 83 (050) 331 62 65,(050) 331 22 82,(063) 408-37-03,(096) 911-47-22(044) 541 19 05,(050) 331 62 65,(050) 331 22 82,
Jungle Fever

 Jungle Mist Лак спрей сильной фиксации  500 мл

   Профессиональный лак  сильной, натуральной фиксации создаёт естественный объём  и фиксацию прически, при  этом волосы остаются гибкими и полными жизненных сил. Имеет очень приятный запах дорогих парфюмов.
    Рекомендуется для всех типов волос и   для всех стилей укладки. Лак  не склеивает волосы и не перегружает их, волосы не «загрязняются» и легко  расчёсываются.
    Лак придает волосам удивительный живой блеск и обеспечивает красоту прически при любых погодных условиях с момента нанесения на длительное время.

 

Wild Fix Лак без газа (300 мл) 

     Лак без газа  идеально подходит для создания желаемого объёма, обеспечивает сильную, натуральную фиксацию.
     Не делает волосы мокрыми. Защищает и укрепляет волосы, обеспечивает питание, регенерацию и защиту самых глубоких слоев волосяного стержня,  придавая волосам естественный блеск и здоровый вид. Имеет очень приятный запах дорогих парфюмов.
     Рекомендуется для всех типов волос и   для всех стилей укладки. Лак  не склеивает волосы и не перегружает их, волосы не «загрязняются» и легко  расчёсываются.
     Лак обеспечивает красоту прически при любых погодных условиях на длительное время.  

Wild Pomade Помада структурирующая  (150 мл)  

   Помада моделирует,  увлажняет волосы, придаёт им блеск. Придает волосам текстуру, благоприятно воздействует  на структуру волоса и  обеспечивает выразительный живой блеск.
    Наносится вручную на сформированную прическу и моделируется по желанию. 
    Подходит для моделирования мужских и женских причесок. Не отягощает волосы. Имеет   очень приятный запах.

 

Wild Foam Мус экстра объём и блеск (300 мл)

   Применяется для создания  долговременного объема волос от  корней до самых кончиков . 
    Мгновенно поднимает волосы у корней, не утяжеляя их по длине, обеспечивая объем и непревзойденный блеск. 
    Повышает тонус волос, предупреждает их преждевременное старение и увядание.
    Мусс придает волосам удивительный живой блеск и обеспечивает красоту прически при любых погодных условиях с момента нанесения на длительное время.

Design gel Гель Мусс с эффектом влажных волос (300 мл)

   Применяется для придания  волосам  объема, энергии и влажного эффекта. Создает неповторимый оригинальный стиль. Волосы обретают желаемую форму и натуральный  влажный вид. 
   Рекомендуется для всех типов волос и   для всех стилей укладки. Гель не склеивает волосы и не перегружает их, волосы не «загрязняются».
   Придает волосам естественный натуральный блеск.
   Имеет   очень приятный запах.
   Гель обеспечивает красоту прически на длительное время.

 

Сыворотка придающая  волосам  блеск   100 мл

     Сыворотка с экстрактом алоэ предает волосам оптимальное естествен- ное увлажнение и защищает их структуру, также существенно уменьшает образования секущихся концов. Поэтому, волосы становятся живыми, объемными, чрезвычайно мягкими  и шелковистыми  и приобретают неповторимый блеск.
     Предотвращает расщепление кончиков волос и придает шелковистость. Способствует восстановлению гидролипид-ного барьера, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды и ультрафиолетового излучения. Масло семян льна содержит витамины А, Е и F (46%), минералы, а также самую богатую коллекцию жирных кислот: до 70% триглицеридов линолевой и альфа-линолевой кислот. Льняное масло смягчает, укрепляет и снимает раздражение, оказывает омолаживающее действие. Сок алоэ оказывает заживляющее, бактерицидное и тонизирую- щее действие, обеспечивает прекрасный увлажняющий эффект.

Гель выпрямляющий сильный     250 мл

Применяется для выпрямления волос и приданию волосам неповторимого живого блеска. 

Он гарантирует лёгкое и быстрое выпрямление.Эффективно защищает Ваши волосы от влажности и таким образом дольше сохраняет эффект прямых волос. Его формула защищает Ваши волосы от горячего воздуха фена и придаёт им живой блеск.

Содержит такие ингридиенты как:

 - SILSOFT-термозащита - запатентованное соединение квартенизированных силиконов, образует на волосах восстанавливающую защитную оболочку;

- Масло плодов ДЕРЕВА  Ши -  обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена, оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные свойства волоса;

-  CERAMIDE A2™ - керамиды  восстанавливают структуру волос, стойкие к высокотемпературному воздействую;

- ЭКСТРАКТ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ – средство биологической защиты кожи головы, увлажняет и устраняет сухость.Его лечебные свойства основаны на уникальном наборе ценнейших витаминов и аминокислот, содержащихся в зародыше пшеницы.Главное назначение экстракта зародышей пшеницы - предоставлять коже и волосам необходимые витамины, микроэлементы.

Помогает противостять нежелательной  кудрявости волос, защищает волосы  от тепла и влажности и создает идеальные условия для выравнивания волос с помощью щипцов и фена. 

Рекомендуется для всех типов волос. Гель не склеивает волосы и не перегружает их, волосы не «загрязняются».Обеспечивает прямые, блестящие волосы, даже без использования утюжков.

Блеск спрей без газа   175 мл 

 Усиленная формула препарата разработана для придания и сохранения блеска волос с момента нанесения на длительное время.

В состав входит масло жожоба (simmondsia chinesis) - одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких.

 Защищает и укрепляет волосы, обеспечивает питание, регенерацию и защиту самых глубоких слоев волосяного стержня,  придавая волосам естественный блеск и здоровый вид.

Имеет очень приятный запах дорогих парфюмов.

Рекомендуется для всех типов волос и   для всех стилей укладки. Спрей  не склеивает волосы и не перегружает их, волосы не «загрязняются» и легко  расчёсываются. Спрей обеспечивает красоту прически при любых погодных условиях на длительное время.

Блеск наносится на предварительно высушенные и уложенные волосы.

 

в этом списке нет записей