АРТ Салон-Студия

(044) 541 19 05,(044) 541 14 83 (050) 331 62 65,(050) 331 22 82,(063) 408-37-03,(096) 911-47-22(044) 541 19 05,(050) 331 62 65,(050) 331 22 82,
Jungle Fever

Шампунь восстанавливающий Henna Therapy (250 мл)

Восстанавливающий шампунь с экстрактом лавсонии. Он придает волосам прочность, объем и блеск, придавая жизнестойкость и корням волос. При регулярном применении волосы приобретают здоровый блестящий вид; за счет эфирных масел и дубильных веществ лавсонии укрепляются волосяные фолликулы, что препятствует выпадению волос, натуральные антиоксиданты – масла рисовых отрубей нейтрализуют свободные радикалы, улучшают питание и состояние кожи волосистой части головы, уменьшают жирность. Рекомендуется использовать его в сочетании с восстанавливающим кремом Henna Therapy. Указания по применению: нанести шампунь Henna Therapy на увлажненные волосы, деликатно массажировать, оставить на 2 минуты, затем смыть. Для получения наилучших результатов рекомендуется нанести повторно.

В состав шампуня входит:

Экстракт Lavsonia: кустарник, который произрастает в зонах жаркого и сухого климата, в основном выращивается в Индии, Судане и Египте в косметической продукции используются листья, цветки и семена, которые высушивают и измельчают в порошок , лавсония содержит большое количество эфирных масел, которые укрепляют и оздоравливают сам волосяной стержень, укрепляют и лечат корни волос. 

Cocamidopropul Betaine – производное жирных кислот кокосового масла, играет роль вспомогательного ПАВ, способствует совместимости косметической продукции с кожей, улучшает характеристики этих продуктов: вязкость, мягкость, пенообразование.

Rice Oil Esters – масло рисовых отрубей (масло высокой очистки). Обладает уникальными оздоравливающими свойствами за счет высокого содержания ненасыщенных жирных кислот (олеиновая – 46%, линолевая 36%, линоленовая – 1%), витамин Е и токотриенолы – являются натуральными антиоксидантами, нейтрализуют свободные радикалы кислорода.

Крем восстанавливающий Jungle Fever Henna Therapy (250 мл)

    Восстанавливающий крем для волос. Он содержит экстракт лавсонии, который, при взаимодействии с кератином, вдыхает в волосы новую жизнь уже при первом применении. Это отличное вещество, предупреждающее расщепление кончиков волос, оно также идеально для подчеркивания цвета волос. Указания по применению: после мытья волос шампунем Henna Therapy тщательно ополоснуть их и нанести  небольшое количество вещества (очень экономный расход). Оставить на 5-8 минут (удвоить в случае, когда волосы сильно повреждены), затем обильно ополоснуть и приступить к выполнению задуманной прически.

Лосьон Jungle Fever Henna Therapy – восстанавливающий лосьон для волос (12 штук по 10 мл)

Лосьон восстанавливающий -  для сердцевины волоса, рекомендуемое для того, чтобы оздоровлять и предохранять от порчи волосы, претерпевающие значительное воздействие и поврежденные. Он содержит экстракт лавсонии, который, при взаимодействии с кератином, незамедлительно увлажняет волосы по всей глубине и придает им мягкость и блеск. Кроме того, лосьон обогащен многопротеиновым составом, который активно задерживает старение и препятствует загрязнению. Указания по применению: после мытья шампунем на увлажненные волосы нанести содержимое одного флакона по всей длине волос и на кончики. Деликатно массажировать до образования мягкой эмульсии. Оставить на время от 3 до 5 минут. Расчесать и обильно ополоснуть теплой водой. Если волосы сильно повреждены, нанести препарат и надеть чепчик. Оставить на 4-8 минут под воздействием источника тепла, расчесать и обильно ополоснуть теплой водой.s.r.l.

<<Назад

в этом списке нет записей