АРТ Салон-Студия

(044) 541 19 05,(044) 541 14 83 (050) 331 62 65,(050) 331 22 82,(063) 408-37-03,(096) 911-47-22пн. - пт. 10:00 - 18:00 сб., вс. - выходной
Колористика
КУРСЫ КОЛОРИСТИКИ

Школа красоты «Салон-Студия АРТ» предлагает инновационную программу по колористике:
Колористика в два этапа:

1. Колористика - азбука и алгебра - базовый  курс - I Уровень.

2. Колористика – химико-технологический подход - II  Уровень.


В основу данного курса колористики положена методика и философия Академии  Художеств  (Италия, Флоренция), ведущим преподавателем которой является  Международный представитель компании  ТМ JUNGLE  FEVER (Италия) мистер Джозеппе Ди Нардис. Данная программа разработана  при непосредственном участии  мистера Джозеппе Ди Нардиса и брэнд технологов ТМ Jungle Fever  в Италии и Украине.

Технолог  ТМ Jungle Fever, Международный представитель  ТМ Jungle Fever GIUSEPPE DE NARDIS ( Джозеппе Ди Нардис).

- Ведущий преподаватель в Академии Художеств;
- Тренер многочисленных команд по парикмахерскому искусству в различных международных соревнованиях;
- Неоднократный победитель Итальянских Чемпионатов по парикмахерскому искусству.
- Международный представитель  ТМ Jungle Fever  с 2009
- Директор и организатор Национального Соревнования Стилистов в Levico Terme.
- Начиная с 1991, преподаватель Оригинальных Технологий и Методологий в парикмахерском искусстве в "Школа Опера Armida Barelli" в Levico Terme.
- с 1983 – является учредителем и директором нескольких салонов красоты в Виченце, при этом работает непосредственно с  клиентами своих салонов,  предлагая каждому персонально-эксклюзивные парикмахерские  услуги.
- Сертифицированный парикмахер с 1981, автор  несчетного количества технологий стрижки и рецептов  покраски как в Италии, так и за границей, чем очень гордится.
- Постоянно находится в процессе самосовершествования,  периодически посещая семинары, как по парикмахерскому искусству, так и по управлению.

Обучение проходит на красителях итальянской торговой марки класса «de lux» Jungle Fever. Салон - Студия АРТ является официальным представителем итальянской профессиональной косметики для волос класса  de lux  -  Jungle Fever

 

 

в этом списке нет записей